Бубны в гадании на 36 карт — значение

Шесть буби – неплохая карта. Обычно она означает приятное путешествие, которое может внести весьма, положительные изменения в ход ваших дел.

В сочетании: с девяткой пик — плохие новости от родни; с десяткой бубен — исполнение желания, получение денег; с девяткой пик — смерть; с семеркой бубен — неприятности в доме.

Семь буби – радость, хлопоты, дела; деловое свидание, покупка, продажа, коммерческая сделка (хорошая или дурная, смотря по ближайшей карте). Вы получите финансовую поддержку или от старого друга или от нового знакомого, который изъявит желание помочь в реализации ваших планов.

В сочетании: с фигурой — счастливое происшествие; с десяткой пик — неожиданное предложение; с десяткой бубен — успешные хлопоты о деньгах.

Восемь буби – вас поджидают мелкие бытовые проблемы и хлопоты. Вы будете нервничать, суетиться, а это зря – ситуация исправится само по себе без каких-либо дополнительных мер с вашей стороны.

В сочетании: с восьмеркой крестей и шестеркой червей — весть о пожаре; с королем или дамой пик (по бокам вашей карты) — вред от фальшивого и дурного человека; с валетом червей — разговор о деньгах; с десяткой бубен — появление нового источника дохода; с семеркой бубен (возле фигуры) — непостоянство.

Девять буби – хорошая карта, карта денег, при таком же короле, даме — любовь. Ваши дела пойдут вполне успешно, однако вам следует тщательно взвесить свои возможности, чтобы добиться полной реализации составленного плана.

В сочетании: с шестеркой пик (справа) — дорога за деньгами, неприятный случай, неудача; с валетом червей — избежание неприятного путешествия; с десяткой бубен — непременное и скорое получение денег; с четырьмя королями — веселый разговор.

Десять буби – это может означать неожиданный рывок в карьере, деньги, подарок, свидание, получение денег; удар от близкого человека, неблагодарность. Вероятно, ваше начальство обратило на вас внимание и теперь собирается сделать вам весьма приятное предложение. Поздравляем!

В сочетании: с тузом пик (по бокам вашей карты) — ссора из-за денег; с девяткой бубен — непременное и скорое получение денег; с восьмеркой бубен — отдаленное получение денег, большие деньги; с семеркой бубен — успешные хлопоты о деньгах; с шестеркой бубен — исполнение желаний, получение денег; с шестеркой пик (справа) — дорога за деньгами; с валетом крестей — успех в денежных делах; с десяткой крестей — непременное получение денег; с семеркой червей — большое наследство; с девяткой червей — прибыльная работа.

Валет буби – это не очень хорошая карта. Часто она обозначает человека, который может вас обмануть в финансовых делах, причем вы этого сразу не обнаружите. Обычно подобная уловка раскрывается только через некоторое время. Будьте осторожны!

В сочетании: с семеркой пик — торговец; с королем — человек коммерческий, фальшивый; с семеркой пик или девяткой бубен — враждебный человек, скорая измена; с дамой крестей — неприятности; с шестеркой крестей — неожиданная и скорая поездка с каким-то мужчиной; когда король, дама и валет бубен с картой масти гадающей особы — успех в денежных делах.

Дама буби – женщина со сварливым и раздражительным характером, молодая девушка, неверная женщина, служанка. Это может быть ваша сотрудница или кто-то из близких знакомых. Скорее всего, она завидует вашему материальному положению и может решиться на какую-нибудь каверзу.

В сочетании: с валетом бубен и десяткой пик — неприятный гость. с девяткой червей — для женщин хорошо, для мужчин — воровство.

Король буби – человек, наделенный властью. Это может быть женщина или мужчина – неважно. Главное одно – от этой особы зависит какое-то ваше мероприятие, и если вы будете вести себя благоразумно, то получите огромную поддержку. Молодой человек, любовное свидание, знакомство с будущим женихом, холостой человек (если рядом нет дамы бубен); надежное партнерство, успех.

В сочетании: с десяткой бубен (при валете) — поддержка в будущем от нового знакомого или будущего жениха; с шестеркой бубен — непременное исполнение желаний; с червами — веселье, забвение прошлого и перемена в жизни.

Туз буби – день, лето; такая карта говорит о том, что вас поджидает важное известие. Письмо (ближайшая фигура покажет, от кого); благоприятные перемены. А теперь внимательно посмотрите на остальные карты.

В сочетании: с бубной — скорое получение денег; с семеркой, девяткой или десяткой червей — радостное или любовное письмо; с крестями или пиками — отдаление желанной минуты, большие хлопоты; с шестеркой крестей — свидание или разговор в сумерках; с девяткой пик — хитрость, обман близких людей; с десяткой червей — любовное послание; с десяткой пик (слева) — печальные новости; с десяткой бубен — письмо с известием о получении денег.

Бубны в гадании на 36 карт - значение

Источник http://mystway.ru