Совместимость Овна с другими знаками зодиака

Совместимость Овна с другими знаками зодиака

Представителей знака зодиака Овен привлекают высокие духовные и моральные качества в других людях, а иногда неоднозначность или даже полная противоположность характера и жизненных целей партнера.

Знаменитости, родившиеся под знаком Овна: Винсент Ван Гог, Рафаэль, Стивен Сигал, Бах, Декарт, Николай Гоголь, Никита Хрущев, Симона Синьоре, Бисмарк, Адольф Гитлер, Екатерина Медичи, Чарльз Чаплин, Фрэнсис Форд Коппола, Франц Йозеф Гайдн.

Овен (21 Марта — 20 Апреля) и Овен совместимость

Такие союзы бывают, хотя не так уж и часто. И начинается все со страстного романа, но никто из партнеров не удовлетворится ролью подчиненного. Чаще лидером оказывается женщина, но возникнет яростная борьба за первенство. В конце концов, неистовые баталии повлияют на интимные отношения, и то, что начиналось столь многообещающе, закончится дисгармонией. Прогноз немного улучшится, если у каждого партнера есть сторонние интересы или отдельная самостоятельная карьера. Если энергия Овнов будет расходоваться в других областях, конфликт между ними станет менее серьезным и разрушительным.

Гороскоп, Астрология, Зодиак, Овен, Значок Изображения

Телец (21 Апреля — 20 Мая) и Овен совместимость

Без сомнения, Овен для Тельца является самым решительным, сильным и надежным партнером из всего Зодиака. Оба весьма чувственны, но в сексе Овна могут раздражать размеренный темп Тельца и отсутствие воображения. Импульсивный Овен стремится к новым ощущениям и свободе. Телец обладает чувством собственности, он ревнив и консервативен; потребность Овна отстаивать свою индивидуальность заставляет Тельца чувствовать себя отверженным. Длительная связь Овна и Тельца может быть неспокойной, однако если они пробудут вместе достаточно долго, Овен оценит надежность и постоянство Тельца.

Близнецы (21 Мая — 21 Июня) и Овен  совместимость

Между Овнами и Близнецами быстро рождаются чувства симпатии и взаимопонимания. Нередко любовь приходит с первого взгляда. Они не наскучат друг другу, потому что оба разговорчивы и обладают хорошей совместимостью, поскольку Близнецы так же неугомонны и любят пробовать все новое, как Овен. Но необыкновенная энергетика, влечет обоих партнеров с невероятной силой, однако там где страсть — там опасность, спонтанность и тяга к приключениям обоих партнеров обычно приводит к краткосрочности такого союза.

Рак (22 Июня — 22 Июля) и Овен совместимость

Это не очень хорошая комбинация для Рака. Нехватка такта и горячий характер Овна является слишком разрушительным для чувствительной и пугливой природы Рака. Поначалу очарованы друг другом, но сексуальное влечение угаснет из-за несходства характеров. Овен бросается вперед без оглядки и не выносит узы; Рак осторожен, любит свой дом и уют. Раздражение будет нарастать, партнеры начнут спорить из-за пустяков. Чем агрессивнее ведет себя Овен, тем тщательней защищается Рак. Совместимость Рака и Овна слишком незначительна, чтобы имело смысл работать над ней.

Лев (23 Июля — 22 Августа) и Овен совместимость

Хотя здесь много общего, как в темпераменте, так и в характере, но данный союз не может существовать без настоящей и глубокой любви. Львы со своей смелостью и храбростью могут преодолевать самые сложные препятствия в жизни и любви, но… только не в брачном союзе. Если в природе звери трепещут перед львом, то в браке даже сам Лев трепещет перед Овном. Этот брачный союз станет счастливым лишь в том случае, если Лев будет соответствовать всем требованиям Овна, как по внешним, так и по душевным качествам, если он будет безропотно подчиняться своему Овну, иначе разрыв и разлад супружеской жизни обеспечен.

Дева (23 Августа — 22 Сентября) и Овен совместимость

Этот брачный союз будет всегда проблематичным. С холодной и расчетливой, эгоистичной и корыстной «девой» даже дружба будет неустойчива. Здесь может существовать только идеальное деловое сотрудничество, соавторство, больше ничего.

Гороскоп, Астрология, Зодиак, Виргинские

Весы (23 Сентября — 22 Октября) и Овен совместимость

Комбинация, построенная на привлекательности полярных во многих отношениях знаков зодиака. Сначала между этими двумя противоположностями вспыхивает сильное влечение, поскольку в определенных областях каждый обеспечивает то, что отсутствует в другом. Они любят светскую жизнь, развлечения и удовольствия, но их активность проявляется по-разному. Со временем Весы начнут искать менее требовательного партнера, а Овен найдет более страстного обожателя. Восхитительный роман; неудачный брак. В любом случае союз Овна и Весов может работать, если оба партнера желают идти на компромисс.

Скорпион (23 Октября — 21 Ноября) и Овен совместимость

Эти знаки могут стать либо неразлучными друзьями, либо непримиримыми врагами. Другого исхода здесь быть не может. Любовь этой пары может вспыхнуть жарким костром. Оба — натуры физические, энергичные и страстные. В сексе все должно сложиться удачно, но в эмоциональной сфере они столкнутся с проблемами. Оба обладают сильными характерами и хотят управлять партнером. В конце концов, ревность Скорпиона к Овну скорее всего погубит этот союз.

Стрелец (22 Ноября — 21 Декабря) и Овен совместимость

По характеру Стрелец идеально подходит Овну. Они оба обладают живыми, импульсивными характерами, любят светскую жизнь, их объединяют экстравагантные вкусы и тяга к красивой жизни. Возможны мелкие конфликты из-за несдержанности и безжалостной прямоты обоих партнеров. Споры могут доходить до точки кипения. Сексуальный напор Овна не всегда по вкусу игривому Стрельцу. Однако они наделены развитым чувством юмора и получают удовольствие от общения друг с другом. Если они добьются гармонии в спальне, они обретут её и во всем остальном.

Козерог (22 Декабря 19 Января) и Овен совместимость

Как ни странно, перспективы для длительной связи лучше, чем для короткой. Реактивная сексуальная натура Овна дополняется глубинной чувственностью Козерога. Со временем его сила и терпение вызовут уважение Овна. Основной проблемой такого союза может стать беспечное отношение к финансам со стороны Овна, многие его действия в этой сфере находятся вне понимания Козерога, и это будет служить основной темой и причиной размолвок такой пары.

Гороскоп, Астрология, Зодиак, Козерог

Водолей (20 Января — 18 Февраля) и Овен совместимость

Довольно ровный в отношениях и гармоничный союз Водолея и Овна. Лишь временами довольно беспечный Овен, часто живущий одним днем, не будет понимать долгосрочных планов Водолея, стремящегося обеспечить их благоденствие на долгие годы вперед. Они прекрасно подходят друг другу по темпераменту — оба активны, честолюбивы, имеют широкий круг интересов и любят сексуальные приключения.

Рыбы (19 Февраля — 20 Марта) и Овен совместимость

Чрезвычайно отличные друг от друга характеры, этих представителей зодиака, хотя могут создать весьма жизнеспособную, красивую и страстную пару. Смелость и уверенность Овна, дополненные интуицией и воображением Рыб, приведут к насыщенному событиями союзу. Для счастливого союза от Овна потребуется лишь немного такта. Разумеется, принимать решения, основываясь только на совместимости знаков Зодиака, — это неразумно, ведь все люди разные, даже родившиеся под одним созвездием Овна.

Источник: https://god-svadbi.ru/love/zodiak-oven-sovmestimost.htm