Совместимость Близнецов с другими знаками зодиака

Заговоры на продажу машины

Близнецы (лат. geminus) — третий знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 60° до 90°, считая от точки весеннего равноденствия.

Знаменитости, родившиеся под знаком Близнеца: Поль Гоген, Джон Кеннеди, Артур Конан-Дойль, Мэрилин Монро, Багратион, Пушкин Александр Сергеевич, Чаадаев Петр Яковлевич.

Рожденные под знаком Близнецов, действительно, оправдывают название своих звезд. Потому что таким людям особенно свойственна двойственность натуры. Сегодня это – один человек, с ярко выраженными определенными характеристиками, а уже завтра – совершенно другой, с новым мнением по поводу важного вопроса и иными эмоциями.

Овен (21 Марта — 20 Апреля) и Близнецы совместимость

Необыкновенная энергетика такой комбинации влечет обоих партнеров с невероятной силой, однако там где страсть — там опасность, спонтанность и тяга к приключениям обоих партнеров, обычно, приводит к краткосрочности такого союза.

Телец (21 Апреля — 20 Мая) и Близнецы совместимость

Это нехорошая комбинация для Тельца. В этом союзе Близнецам не хватает остроты жизни, Телец слишком постоянный и приземленный знак зодиака. Рано или поздно Близнец не выдержит унылости и однообразности Тельца и двинется дальше к новым горизонтам.

Гороскоп, Астрология, Зодиак, Номер Твин

Близнецы (21 Мая — 21 Июня) и Близнецы совместимость

Такой союз двух Близнецов позволяет обоим партнерам по настоящему раскрыть свой романтический потенциал. В раннем возрасте такие союзы недолговечны из-за непреодолимой тяги обоих к новым ощущениям, однако когда страсти поутихнут, в более зрелом возрасте такой союз может иметь неплохие шансы на продолжительные отношения.

Рак (22 Июня — 22 Июля) и Близнецы совместимость

Близнецы — знак вечного обольщения особенно для Рака и потому неудержимо притягивает. И Рак, и Близнецы непостоянные, переменчивые знаки зодиака, они инфантильны, им порой бывает интересно вместе, особенно в интеллектуальном плане. Рак докапывается до причины и сути явлений, а Близнецы все схватывают на лету и систематизируют эту информацию. Но брак сохраняется только при условии легкости и свободы отношений, что не всегда дается сентиментальному, привязчивому Раку. Если Рак пытается целиком привязать к себе Близнецов, он несомненно терпит фиаско.

Лев (23 Июля — 22 Августа) и Близнецы совместимость

Это неплохая комбинация. Вы как две половинки дополняете друг друга. Щедрый Лев способен простить даже мелкие интрижки со стороны Близнеца.

Дева (23 Августа — 22 Сентября) и Близнецы совместимость

Шансы на успех такой комбинации весьма малы. Опасные, беззаботные и непостоянные Близнецы видят Деву как некий объект своего влияния. Действительно чудо, если Дева и Близнецы взаимодействуют в течение какого-нибудь существенного отрезка времени.

Весы (23 Сентября — 22 Октября) и Близнецы совместимость

Весы дарят Близнецам гармонию и упорядоченность отношений, а если оба работают в одной области или имеют общие интересы, они тем более неразлучны. Весы тактично, но непреклонно направляют своего партнера в нужное русло, создают иллюзию свободы, но тайно управляют Близнецами. Женщины-Весы — хорошие матери, прекрасные воспитательницы, их дом обставлен со вкусом, и Близнецам всегда приятно возвращаться в этот оазис равновесия и гармонии.

Гороскоп, Астрология, Зодиак, Горизонтальной

Скорпион (23 Октября — 21 Ноября) и Близнецы совместимость

Ревнивые нападки Скорпиона невозможны для Близнеца. Более того, в подобном союзе, кокетливые речи и небольшая безобидная ложь Близнецов могут довести Скорпиона до края, настолько далеко насколько возможно. Весьма опасная комбинация.

Стрелец (22 Ноября — 21 Декабря) и Близнецы совместимость

Полярные противоположности этих знаков зодиака делают эту связь особенно страстной, однако, вне поля зрения друг друга этих партнеров будет тянуть в разные стороны, только не в сторону партнера. Стрелец и Близнецы любят рисковать, и слишком многое будет зависеть от удачи.

Козерог (22 Декабря 19 Января) и Близнецы совместимость

Союз знаков крайне редкий. Козерог для Близнецов — это великая тайна, привлекающая своей неразгаданностью. Холодность и неприступность Козерога кажется интересной маской, Близнецам все это любопытно: а что за ней? Но Близнецы для Козерога подобны ребенку: несерьезны, поверхностны и в большинстве наивны. Как обычно, брак, заключенный между Близнецами и Козерогом, с треском разваливается, а если держится, то лишь на стремлении Козерога во что бы то ни стало «исправить» Близнецов. Или на нетипичности этих знаков гороскопа.

Водолей (20 Января — 18 Февраля) и Близнецы совместимость

Несмотря на частые ссоры и разногласия, эти знаки зодиака совместимы. Водолей учит Близнецов преображению, озарению. Их любовь часто перерастает в дружбу. У них много общих духовных интересов, и этот союз способствует эволюционному развитию обоих. Водолеи настолько оригинальны и способны к перевоплощению, что у Близнецов, как правило, не возникает необходимости в других партнерах. Водолей и Близнецы никогда не скучают друг с другом. Но если Близнецы все-таки изменяют Водолеям, те не прощают. Терпят до последнего, а потом уходят безоглядно, бесповоротно, навсегда.

Рыбы (19 Февраля — 20 Марта) и Близнецы совместимость

Ненадежность обычно разрушает эти отношения. Этот союз может быть чрезвычайно эмоциональным и стрессовым. Пылкий, разрушительный, все же страстный и приводящий к невероятным беспокойствам души. Разумеется, принимать решения, основываясь только на совместимости знаков Зодиака, — это неразумно, ведь все люди разные, даже родившиеся под одним созвездием Близнецов.

Источник: https://god-svadbi.ru/love/zodiak-blizneci-sovmestimost.htm