Женщина-Телец: сексуальный гороскоп

Гадания с помощью зеркала

Знаком Тельца правит Венера – древнеримская богиня любви. Поэтому не удивительно, что энергия чувственности и почти неземной магнетизм прочно вплелись в натуру женщины-Тельца. Она притягивает мужчин и делает с ними, что пожелает. Однако чаще всего Телец ждет настоящей любви и не станет разбивать сердца мужчин.

Если эта женщина встретит настоящую любовь, не стоит ожидать от этих отношений безмятежности и одной лишь радости.

Телец – собственница. Она будет ревновать любимого ко всем подряд. Она упряма и всегда знает, чего хочет, поэтому не согласится на уступки. Чаще всего именно из-за упрямства этой женщины ей не удается надолго сохранить брак. Она будет устраивать истерики, рыдать и бить посуду, но доведет партнера до такого состояния, в котором он будет вынужден капитулировать или согласиться с ней. Не каждый мужчина способен это выдержать…

Эта женщина не хочет управлять другими, но и подчинятся никогда не согласится. Даже влюбившись и потеряв голову, Телец четко знает, что не может пожертвовать своими принципами. Она практична и не склонна идеализировать партнера, никогда не променяет даже безупречные иллюзии на суровую реальность.

Телец склонна к гедонизму. Она любит деньги, роскошь, красивых любовников и страстный секс. Платоническая любовь чужда ей даже в ранней юности, именно поэтому эти женщины созревают медленно, но потом резко расцветают, осознавая свою красоту и привлекательность.

Она стремится к браку. Все же Телец придерживается довольно консервативных взглядов. При этом она не приемлет стереотипы, согласно которым она должна быть «за мужем», то есть быть кроткой и послушной.

Напротив, она воспринимает партнера как личную собственность, ее редко заботят желания и стремления другого человека. Мужа она ценит как жизненный «якорь», который обеспечивает ее стабильность и защищенность. Такие женщины в любую эпоху выглядят и ведут себя так, будто рождены шикарными фрейлинами, и рыцари должны жертвовать жизнью ради благосклонности дам своего сердца.

Женщина-Телец: сексуальный гороскоп

Она не прощает измен, но пока партнер не пойман с поличным, она будет угождать ему – и в постели, и на кухне. Но не для самого мужчины, а скорее ради себя – Тельцу нравится чувствовать себя идеальной женой, хозяйкой и любовницей.

От партнера женщина-Телец ждет опытности и готовности обучаться всему новому. Она твердо уверена, что мужчина обязан воплотить все ее эротические фантазии и даже сюжеты фильмов для взрослых, просмотренных ею десяток лет назад. Она требовательна, при этом исполнительна. Каждый раз погружая любовника в пучину безумной страсти, она не сомневается, что само совершенствуется. Иногда мужчины и правда думают, что горячее женщины не найти.

Ей очень нравится чувственная атмосфера: Телец обожает шелк постельного белья, аромат духов и подходящую под настроение музыку. В отличие от огненных знаков, Телец страстна по-иному: в первую очередь она Богиня, и только потом уже кажущаяся хрупкой и властной одновременно женщина.

Она любит примерять абсолютно противоположные роли. Иногда ей нравится играть беспомощную жертву и создавать иллюзию подчинения мужчине. В другие моменты она воспринимает партнера как добычу, а себя видит яростной и безжалостной львицей. Однако самый распространенный образ Тельца – таинственная нимфа и жрица любви, способная свести любого мужчину с ума одним лишь взглядом и взмахом ресниц.

Не стоит безоговорочно доверять этой женщине. Она – будто не от мира сего – и ждет такого же мифического любовника. Если теперешний партнер не может или не хочет ее удовлетворять, она уйдет и даже не скажет «прощай».