Женщина-Рак: сексуальный гороскоп

Гадания на жениха

Для Рака самое важное – любовь.

Такая женщина никогда не ляжет в постель с нелюбимым, а для того, кто завоюет ее сердце, она будет готова сделать что угодно. При этом женщине-Рак трудно погрузиться в пучину страсти и безумной любви.

Для нее – это нечто отдаленное, поэтому иногда представительница этого знака может показаться высокомерной и холодной.

Каждые отношения она хочет продолжать целую вечность, поэтому любые расставания оставят глубокую рану в душе этой женщины. Скромная, всем сочувствующая и немного старомодная Рак уверена, что любовь должна быть одной на всю жизнь и обязательно заканчиваться браком.

Она очень предана, может «хвостиком» бегать за любимым, что терпеть не может большинство мужчин. При этом сама Рак тоже ожидает от партнера романтики, долгих и настойчивых ухаживаний, желая заполучить все его внимание.

Любовь для нее – прежде всего стабильность. Секса, взаимопонимания и поддержки будет ей мало – ей необходим план на всю дальнейшую жизнь, на общих внуков и работу на даче в глубокой старости. Рак женственна, чувственна, но не послушная кукла, поэтому нельзя рассчитывать, что она поменяет свое решение и будет беспрекословно подчиняться своему мужу.

Ее преданность играет злую шутку – некоторые мужчины, не имеющие ценить то, что у них есть, могут променять простую и доверчивую девушку-Рак на недоступную карьеристку или увлечься роковой и страстной красоткой. Такое предательство Раку будет очень трудно пережить, поэтому представительницы этого знака долго и придирчиво выбирают спутника жизни, боясь непростительно ошибиться.

Женщина-Рак: сексуальный гороскоп

В отношениях, в том числе интимных, Рак никогда не будет инициатором. Она любит подчиняться, отдавать бразды правления мужчине. Эта женщина наслаждается своей защищенностью в крепких мужских руках и абсолютно не нуждается в самостоятельности. Нежные ласки и понимание, что ее любят, что она желанна, для нее важнее страсти и безумного секса. Если ей покажется, что партнер использует ее лишь как куклу в постели, она уйдет, скрепя сердце.

С любимым женщина-Рак будет идеальной любовницей, потому что умеет чутко чувствовать и понимать, чего желает ее мужчина. Она может стать рабыней в спальне – как приятных ощущений, так и самого мужчины. Очень важно девушке этого знака сохранять хоть чуточку самостоятельно, чтобы не стать просто красивым дополнением к партнеру.

Она любит прогулки под луной, принимать комплименты и чувствовать себя единственной женщиной на планете.

Женщины-Рак как правило традиционных взглядов в постели – они против ролевых игр и прочих экспериментов.

Однако иногда им хочется проявить материнскую заботу. Мужчины для этой роли не подходят – они слишком грубы, и Рак привыкла им подчиняться. Поэтому представительница этого знака может захотеть разделить постель с девушкой – из-за любопытства или, что встречается реже, глубоких чувств.

Связь со своим полом Раки не считают чем-то постыдным, ведь уверены в своей исключительной гетеросексуальности. Увлеченность женщинами для них – просто повод почувствовать себя более значимой и важной в отношениях, способной принимать решения за кого-то другого, а не только подчиняться.

Если женщине будет одиноко или грустно, она предпочтет свиданию с обидевшим ее мужчиной просмотр фильма для взрослых, под который можно совладать с эмоциями и справиться с возбуждением «собственноручно».

Благодаря чувственности и отсутствию боязни изучать свое тело, Раки познают свою сексуальность в очень раннем возрасте. Иногда такое поведение может служить защитой от настырных ухаживаний непривлекательного для женщины мужчины.