Женщина-Овен: сексуальный гороскоп

Гадания в день рождения

Женщина-Овен очень горяча, темпераментна и безумно страстна.

Она быстро загорается новой идеей, при этом так же быстро и остывает. Ее предпочтения и желания часто меняются, а коллекция эротических фантазий растет с каждым днем. Она любит командовать, навязывать свое мнение и подчинять. Она может быть и преданной, и равнодушной, относящейся к противоположному полу только лишь как к источнику удовольствия. Все зависит от конкретного мужчины. Но неизменным остается одно: как бы сильно женщина-Овен не была влюблена, она никогда не позволит партнеру командовать и «вести» и в любовных играх, и в повседневной жизни.

Эта женщина страстна, чувственна, даже азартна. Она не боится экспериментов и способна раскрепостить даже самого стеснительного и закомплексованного партнера. Однако Овен вовсе не легкомысленна, просто огненная натура не позволяет отказываться от телесных и душевных наслаждений.

Овен ревнива, при этом с легкостью разбивает сердца мужчин, не терзая свое сердце сожалениями. Она привыкла быть центром внимания, вызывать восхищение и даже безвольное поклонение, поэтому не отчаивается даже после болезненного расставания.

Такая женщина прекрасно понимает, что в мире мужчин много, а она у себя одна. Иногда именно эгоизм мешает Овнам выстроить доверительные длительные отношения, но этот знак от подобного своего недостатка ничуть не страдает. Женщина-Овен предпочтет рутине и замужеству череду недолгих романов, которые хоть на короткий миг разожгут в ней страсть.

В постели Овны ненасытны. Об этом стоит помнить их партнерам: если женщину этого знака будет что-то не устраивать, она быстро найдет себе другого мужчину.

Женщина-Овен: сексуальный гороскоп

Как правило, эти женщины со своей сильной энергетикой и пламенной натурой только хорошеют с годами, становясь не только опытнее, но и хитрее. Поэтому неудивительно, если Овну надоедят встречи со сверстниками, она найдет любовника намного моложе себя. И в этом опять проявится ее желание всегда и везде занимать лидирующие позиции.

Женщине-Овну нравится подчинять до такой степени, что иногда кажется: БДСМ был придуман именно ею! Трудно представить женщину, больше годящуюся на роль Госпожи. Только наивный мужчина может думать, что ему удастся покорить Овна. Конечно, если эта женщина захочет, она сможет в начале знакомства изобразить наивную овечку, но иллюзии быстро рассеются, лишь стоит любовникам добраться до спальни.

Кстати, о спальне… Строгие устои морали точно не предназначены для Овнов. Если у этой женщины появилось желание, она не станет ждать возвращения домой. Чем более необычно и даже экстремально место страсти, тем лучше. Парк, задние ряды на киносеансе, кабинка колеса обозрения, автомобиль (возможно, даже едущий на большой скорости) – если Овен не будет регулярно пробовать что-нибудь новое, она быстро придет в уныние.

Несмотря на то, что у этой порочной раскрепощенности есть и недостатки, мужчины во все времена восхищались женщинами-Овнами, ведь именно с них был «списан» образ роковой красотки, знающей себе цену и безжалостно развивающей сердца.

Овнам очень нравится ухаживать своим за своим телом, они подолгу любуются собственным отражением в ванной. Не исключено, что большое зеркало станет и частью любовной игры, ведь эта женщина знает, что неотразима, и готова убедиться в этом в любой момент.

Основная черта Овнов – ум, поэтому при выборе отца для своего ребенка такая женщина не станет торопиться и выберет головой, а не сердцем. Для нее более важным будет обеспеченность партнера, даже если в постели их обоих ждет провал.

Но зачастую женщины не долго живут с законными супругами: стоит встретить любовника своей мечты, как Овен полностью отдастся страсти.