Женщина-Лев: сексуальный гороскоп

Как защитить себя от сглаза, когда вокруг много людей?

Львица привыкла завоевывать, внимание мужчин для нее – неотъемлемая часть жизни. Она любит вызывать восхищение, разбивает мужские сердца, при этом терпеть не может делиться. Она должна быть уверена, что ее избранник безраздельно ей принадлежит. Свою добычу женщина-Лев не отпустит.

Львица преданна и верна тем, кто ее любит. При этом она не прощает не только измен, но и холодности. Как бы ни было тяжело, эта женщина уйдет, если поймет, что уже не вызывает у партнера прежней страсти и прежних чувств.

Часто ее эмоции бывают поверхностны, такие дамы могут показаться даже легкомысленными.

Настоящую любовь Львицы встречают редко, и тогда начинают понимать, что такое – истинное счастье. Влюбленная женщина будет летать на крыльях и радоваться каждому дню даже вдали от любимого, потому что будет знать: где-то в этом мире есть ее ненаглядный.

При этом Львица должна охотиться – если мужчина давно в ее власти, он может ей наскучить. Такая женщина особенно любит создавать любовные треугольники и водить за нос одновременно несколько ухажеров. Ее красота, обаяние и природная чувственность позволяют ей идти на любые авантюры.

Эта женщина несерьезно относится к деньгам и тратит их без раздумья. Она любит себя и не жалеет на себя любые средства. Такая женщина создана для роскоши, поэтому ее партнер должен одновременно выполнять две функции – красивой статусной игрушки и кошелька на ножках.

Вряд ли Львица будет смотреть на мир по-детски наивно. Поэтому если у нее есть возможность выбирать, она отдаст предпочтение более состоятельному мужчине.

Неудивительно, что другие женщины завидуют Львице, причем не всегда белой завистью.

Женщина-Лев: сексуальный гороскоп

Женщина-Лев любит флиртовать, покорять своей красотой, но сознательно она никогда не будет уводить занятого мужчину. Он может убежать сам, бросив свою пассию ради одного шанса на встречу со Львицей. Все же, женщина этого знака солидарна с другими представительницами своего пола.

Львица очень горяча, но при этом не всегда проявляет активную роль и инициативу – ей больше нравится быть королевой, ради которой готовы на все. Она провокационно одевается, использует лучший парфюм, чтобы заворожить любовника и побудить его к конкретным действиям. Если жертва будет слишком долго думать, эта женщина усилит градус напряжения, флиртуя в открытую. Но она никогда не стане брать «быка за рога» – это кажется ей ущемлением своего достоинства!

В постели она не склонна к экспериментам, больше поражает любовника ненасытностью и странностью, чем глубокими познаниями в тонкостях любовных игр. Она любит поклонение, поэтому не скрывает свое тело. Близость в темноте под одеялом – не для нее.

Такая женщина любит доминировать, но если данная стратегия потерпит крах, максимум, на что Львица согласится – это равенство. Она ни за что не захочет подчиняться даже любимому.

В спальне для нее важна роскошь. Материальная красота – второе по значимости после благоговения мужчин, что действительно делает Львицу счастливой. Фирменные драгоценности, огромные букеты роз и роскошное белье – порой представительнице этого знака прекрасные аксессуары кажутся приятнее и чувственнее самого секса.

Львица будет счастлива, если найдет Льва. Тогда эта пара проживет долгую жизнь в мире и понимании, полную взаимоудовлетворения и взаимоуважения. Хоть и являясь эгоистами по сути, Львы могут признать равного по силе. Если любовь настоящая, то эгоистичное львиное «Я» может превратиться в гордое «Мы». Такая пара – как истинные Король и Королева – всегда поддерживают и дополняют друг друга, принимая важные решения вместе. Другие же знаки Львица, без сомнения, начнет медленно пожирать, либо сломляя жертву, либо заставляя ее капитулировать в страхе.