Женщина-Дева: сексуальный гороскоп

Гадания с помощью зеркала

Женщина-Дева очень практична, именно поэтому она редко позволяет себе раскрепоститься.

Нередко такие девушки холодны, отличаются слабым темпераментом либо просто не любят секс.

Интимная сфера жизни для них – больше ответственность перед партнером, чем получение наслаждения. Дева не будет против провести ночь с мужчиной ради материальной выгоды, но если у нее будет выбор – просмотр кинокомедии или ночь любви – она без зазрения совести выберет фильм.

Нужно приложить очень много усилий, чтобы научить Дев чувствовать свое тело и ловко управлять им в постели. К сожалению, статистика неумолима, и она утверждает, что среди представительниц этого знака больше всего фригидных женщин. Холодная жена, капризная недотрога или старая дева – эти ипостаси будто преследуют женщин, рожденных под знаком Дев.

Дева принимает все решения, прислушиваясь к доводам логики. Это касается выбора как спутника жизни, так и любовника. Постоянная концентрация на голосе разума мешает расслабиться и отдаться чувствам. При этом женщина этого знака очень требовательна – и к себе, и к другим. Она вряд ли захочет цепляться за первого попавшегося мужчину, даже если ей понадобится срочно выйти замуж. Естественно, соответствовать ее завышенным требованиям даже при всем желании не сможет ни один человек.

Дева выходит замуж поздно, и больше она сконцентрирована на воспитании детей и на поддержании домашнего очага, а не на сексуальной стороне общения с мужем. При этом Дева всегда старается выглядеть сногсшибательно и сохраняет красоту и обаяние на протяжении всей жизни.

Такая женщина, несмотря на все свои достоинства, очень скромна. Многие мужчины ценят это, как и хозяйственность, надежность и чуткость представительниц этого знака. Однако Деве нужно учиться удерживать мужа от походов на сторону.

Женщина-Дева: сексуальный гороскоп

Наилучший вариант – найти такого же не очень страстного партнера-однолюба, чтобы не жить в атмосфере вечной ревности и обид.

Очень часто – в силу юного возраста или безумной влюбленности – Дева может прыгнуть «в омут с головой». Тогда она не замечает даже явных недостатков у своего любовника, что приведет в дальнейшем к болезненному расставанию и даже обидам на весь мужской пол на всю оставшуюся жизнь.

Дева не любит настырных мужчин, которые торопятся затащить ее в постель. Ей нужны долгие ухаживания. В ухажерах она ценит дисциплину и способность долго ждать. Для нее важна романтика: долгие прелюдии, нежные слова и, конечно же, уверенность, что она любима и желанна.

Женщина этого знака понимает, что в реальности не бывает так, как в фильмах для взрослых. Она не приемлет эксперименты, даже невинные разнообразия.

Наверное, это единственная женщина, которую полностью устроит секс в темноте под одеялом. При этом ей нравится доставлять мужчине неземное удовольствие. Чувственные касания, нежные ласки и невинно-детское выражение лица сведут с ума любого партнера.

Дева любит, когда ситуация находится под контролем. Она всегда точно назначает время свидания, встречается с любовниками только на своей территории, где чувствует себя в безопасности, предпочтет в качестве подарка что-то полезное для дома, чем огромный букет роз. Такая склонность к планированию убивает огонь в постели, но, если партнеров это не пугает, можно рассчитывать на долгую и прочную связь – возможно, даже брак с единственной в жизни любовью.

Страсть к управлению не распространяется на любовников: Деве больше нравится либо быть чарующей богиней любви и ублажать мужчину, либо быть равной.

Представительница этого знака никогда не стремится подчинить.

Не говоря уже, что какие-либо сексуальные практики, особенно основанные на доминировании и причинении боли, для нее недопустимы.

Земная стихия очень сильно повлияла на знак, поэтому Дева больше создана для домашнего очага, а не бурных ночных марафонов.