Женщина-Весы: сексуальный гороскоп

Как сделать имперский амулет своими руками?

Женщина-Весы – настоящая леди, славящаяся своей воспитанностью и утонченными манерами.

Ею управляет Венера, поэтому такая женщина прекрасна, чувственна и искусна в любви. Она любит роскошь и творчество, поэтому украшает себя красивыми вещами, дорогими ароматами и статусными мужчинами. Если ее ухажер не будет достаточно утонченный и интеллигентный, она расстанется с ним без раздумий.

Женщина, рожденная под зодиакальным знаком Весов, непостоянна. Она кокетлива и хочет покорить всех красивых и интересных мужчин, встречающихся на ее пути.

Однако Весы быстро теряет интерес к любовникам и вынуждена продолжать поиск. Иногда она может влюбиться надолго и испытывать чувство глубокой привязанности, но вскоре такие переживания и эмоции сделают эту женщину глубоко несчастной. Постоянство – не ее стихия. Без новизны в жизни, в том числе и в отношениях, она будет чувствовать себя в клетке.

Нежеланного поклонника она будет унижать и отказывать очень обидно и по-женски мелочно: начнет придираться к незначительным недостаткам, станет истеричной и почти невыносимой. В таком случае лучше сразу сдаться и не испытывать ее терпение.

Даже от любимого она не захочет слушать долгие рассказы о бизнесе и деньгах. Богатство и деньги для женщины-Весы – средство, а не цель, поэтому скряг она боится, как огня, и старается всячески избегать.

Женщина-Весы: сексуальный гороскоп

Несмотря на некоторые черты истинно «слабой» женщины, нуждающейся в надежном плече, патриархальные ценности Весам чужды. Не пытайтесь ею командовать. Никогда. Она такого не прощает. Если вы будете на чем-то настаивать, то получите в ответ тонны критики и усиление упрямства. Если вы постараетесь ласково уговорить Весы, возможно, она согласится с вами. Но не факт…

Такая женщина многогранна: умна, женственна, но со стальным стержнем, внутренним огоньком и развитой логикой. Она всегда знает, когда нужно активно действовать, попав в неприятность, а когда можно прикинуться слабой и беззащитной, чтобы всю работу выполнили мужчины.

Она привыкла, чтобы ею восхищались. Это неизменное правило должно соблюдаться и в спальне. Весы хочет, чтобы ее боготворили и писали с ее тела картины, а любовники усыпали ее постель розовыми лепестками.

Ей нравится наблюдать за реакцией партнера, его восхищением, поэтому она старательно готовит квартиру перед каждым свиданием. Она любит провоцировать любимого мужчину, выступая нимфой, заманивающей путника в свои сети.

Она оценивает свою женскую самость, поэтому не нуждается в напористом мужчине. Ей нужны длительные красивые ухаживания, нежные предварительные ласки и чувственно-нежный секс с перешептыванием, поцелуями, комплиментами и признаниями в любви.

Ей нравится видеть свое тело, поэтому она не прочь полюбоваться происходящим в постели в зеркальном потолке. Яркая подсветка, приглушенное сияние свеч и другие световые «эффекты» возбудят Весы и придадут ей нотку властности драматичной красотки.

Женщина-Весы любит экспериментировать, но это никогда не будет что-то жесткое и по-животному страстное. Ей нравится только нежный и «сладкий» секс. Понимайте под этим что угодно: роскошное кружевное белье, взбитые сливки на ее груди, приглашение сразу двоих красавчиков или обоюдные ласки с великолепной женщиной. Весы в некой мере бисексуальна, ведь людей она не делит по половому признаку, а просто оценивает, как возможную жертву.

Если ей предложат, Весы откажется сниматься в эротике и фильмах для взрослых только из-за страха возможного раскрытия ее «хобби». Видеть себя и любовника на экране – ее сокровенная мечта и самая горячая фантазия. Весы даже может мысленно обрисовать происходящее: белоснежный песчаный пляж или будуар времен Ренессанса.

Фантазия у женщины, рожденной под этим знаком, просто восхитительна. Если ей не удастся воплотить свои желания, она напишет откровенный роман или историю о любви, компенсируя таким образом нехватку реальных экспериментов в постели. Все же лучше, если она найдет реального любовника, а не будет довольствоваться плодами неуемной фантазии.